Gelatina Arco-iris ou gelatina colorida

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Encontrei no youtube essa receita linda e deliciosa, eu mudei apenas o leite de coco por creme de leite e ficou bem mais cremosa, é muito gostosa, confira:

Primeiro vou colocar como eu fiz, logo depois o vídeo que vi no youtube:

Ingredientes:

*Gelatina de todos os sabores e cores que gostar ou encontrar, no meu caso fiz com 6 cores

*1 Lata de leite condensado

*1 Caixa de creme de leite ou uma garrafinha de leite de coco

*Água

*Uma forma com bom tamanho

*Óleo para untar a forma

***Primeiro de tudo, unte a forma, pegue um pedaço de guardanapo para não sujar as mãos e passe um pouco de óleo na forma para que a gelatina saia facilmente depois de pronta.

 Geralmente as caixinhas de gelatina pedem para você ferver meio copo de água e misturar a gelatina com mais meio copo de água gelada, ou seja, um copo de água para um saquinho de gelatina, mas, para o topo ficar bonitinho  e consistente encha apenas meio copo de água e despeje a metade dessa água na panela e a ferva, misture a água fervente  com o restinho de água no copo junto ao pó de gelatina e você terá meio copo de gelatina…mais ou menos assim:

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  Assim que fizer a mistura da gelatina despeje a metade do que você tem no copo dentro da forma já untada e ponha no freezer / congelador …(não costuma demorar nem 10 minutos)

  Enquanto a gelatina da forma gela, pegue o restinho do copo e adicione uma colher de sopa de leite condensado e uma colher de sopa de creme de leite, misture tudo e despeje em cima da outra camada da forma já consistente (no ponto).

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  Com as outras gelatinas não é necessário fazer isso tudo ok? nas outras misturas/camadas você irá colocar um pouco mais de água ( um pouco acima da metade do copo) e acrescentar em todas 4 colheres de sopa de leite condensado e duas colheres de sopa de creme de leite, e faça o mesmo que antes: espere a camada ficar no ponto sempre para despejar a outra gelatina por cima.

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    Nas duas últimas camadas eu adicionei uma colher de sopa de leite condensado e uma de creme de leite a mais, elas ficam bem cremosas!

     Caso eu não tenha ajudado, aqui está o vídeo que eu vi: c:

How to make a Rainbow Jello: http://youtu.be/W4vrwU7fA2U

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